Стать нужной

Я  хлебных  крошек  горсти  две,
уже  на  кухне  лишних,
рассыпала  в  тени  ветвей
большой  усталой  вишни.
Сумели  полчаса  спустя
заставить  удивиться
меня  пернатые  друзья-
воробушек  с  синицей.
Примчались  к  трапезе  не  зря
воздушно-  невесомы
пичужки, милый  их  наряд
был  словно  нарисован.
В  себе  такую  благодать
я  ощутила  тут-же,
какое  счастье,  просто  стать
ещё  кому-то  нужной!


Рецензии
Татьяна- очень жизнеутверждающее позитивное произведение! И рифмы интересны!

Зоськина   02.10.2021 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.