Строфы-8
Когда они " выходят из народа!"
* * *
Вот и закат
уже красно-малиновый.
Не шелохнётся река.
Дни растекаются
Плавные, длинные,
Только вот жизнь коротка.
* * *
И словно лунные цветы
в небесном синем поле - звёзды.
Их для меня достанешь ты
И принесёшь признаньем поздним.
* * *
Как давно я во сне не летала,
Ощущая себя в облаках...
Я устала,от жизни устала,
Ведь любовь рассыпается в прах.
* * *
Жизнь ничему тебя не учит,
Так что же будет впереди?
Как сердце жалобно мяучит,
Царапается из груди.
* * *
Орут коты, мурлычут кошки,
Ведь март гуляет в их крови...
Снег скоро превратится в крошки,
А небо - в ложе для любви!
* * *
Душа и помыслы чисты,
Над пропастью томится счастье...
Ступив на белые листы,
Нам не сорваться, не упасть бы.
* * *
Той темноты на свете нет,
Что навсегда закроет свет,
Когда горит моя Душа,
Как ясный день,
Как светлый шар!
* * *
Свидетельство о публикации №120040203373