Исполняй жизненные директивы

Почему! В жизни устроено так!
Кто-то! По жизни! Нехотя влачится.
И жизнь! Свою! Ценит в пятак!
И сердце его! Еле-еле стучится.

А другой!  Вон задира какой!
Кулаком! Стучит! В ворота жизни.
И его! Обходит! Смерть с клюкой!
Хоть! Ему! Яд! До капельки выжми.

Жизнь! К себе! Нас! Зови!
Пусть! К жизни! Воспылают! Мотивы!
Народ! Живя! Мух! Не лови!
Исполняй!Все! Жизненные! Детективы!


Рецензии