Я и мой черный кот
в жизни, наоборот,
смотрим, считаем дни,
где, мы почти одни.
День, правое окно,
в не'м пустота, кино.
так же полны идей,
но, как же без людей?
Ночь, то окно, что слева,
тени от тополей, древо,
так же скрипит в ночи,
просится, не молчи.
Я, королева ночи,
в замке, как между строчек..
Может, ответ найду,
это в каком году?
В замках принцесс держали,
жизнь, словно грех, стирали..
Ластиком этих дней,
словно меж двух огней..
Я и моя судьба, в вечности- худоба,
вечно, забрать и спрятать,
вечно загнать и лапать,
грязными руками,
вечными грехами..
Но, я к небесам,
прошлого- лесами.
Постучать к Нему,
отвечать, кому?
Что же происходит,
мой народ исходит?
словно, сам Сунанин,
постучался в двери,
прошлое, сгорает,
знаете , но верю..
Должен быть исход,
из, хмельного круга,
я, как белка в клетке,
бег там от испуга..
-----
Свидетельство о публикации №120040203322