Песнь весны поёт апрель
Что виднА меж облаков,
А река бурлит водою -
Шалой, талой от снегов.
Зеленеет вдали роща,
Молодой нежной листвой.
Песни птиц звенят всё громче,
Взбудораженных весной.
С каждым днём всё горячее
Светит солнце над землёй.
Дни становятся длиннее,
Наполняясь теплотой.
Посмотри в окно, увидишь:
С крыши падает капель.
Ты прислушайся - услышишь:
Песнь весны поёт апрель.
24.03. 2020
Свидетельство о публикации №120040203320