Весенний заморозок...

Застывшие лужи
На голой земле...
От боли застыли
Цветы на траве...

Морозом погода
Сказала Весне,
Что я не вернусь
Уже к прежней себе...

Над лесом туман...
Серебрятся деревья...
Надела наряд им
Весенняя вьюга...

Так хочется просто
В объятиях согреться...
А мы с каждым днём
Теряем друг друга...

Застывшие лужи
На голой земле...

              02.04.2020г.


Рецензии