Идея офигенная!

19   20:07.                01.04.2020.
(Ё0..) +1 ~~~                (среда)
Наброски-83-19
Опубликовано на Стихи.ру  02.04.2020г.

+++++
                ИДЕЯ  ОФИГЕННАЯ !
               


       ОТ  "САМОИЗОЛЯЦИИ"   ЕСТЬ  ПОЛЬЗА  ОГРОМЕННАЯ   !!!  -
                ЧИСЛО   КВАРТИРНЫХ   КРАЖ  -  УПАЛО  ...  ДО  НУЛЯ !!!

       СИДЕНИЕ  ДОМАШНЕЕ  -  ИДЕЯ  ОФИГЕННАЯ !
                ТАКОЕ  ВОТ  ПРОЗРЕНИЕ   ...  НАШЛО  ВДРУГ  НА   МЕНЯ !


                Ф2000


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии