запахло
в стране Иванов Дураков.
Шизофрения отвращения и страха,
и все у Мюллера ужо под колпаком.
И Штирлица уж нет, «а те далече»,
отравлены мгновения Весны,
и что-то тяжкое легло на плечи,
болезненны и мрачны сны.
Но может завтра будет лучше,
и морок очумелости спадет?
Одна надёжа на счастливый случай,
который нас когда-нибудь найдёт.
Свидетельство о публикации №120040203278