Частушки, Моя лесопилка
В туфельках на шпильках,
Мил не зря меня прозвал:
"Моя лесопилка"
Я девчоночка-огонь,
Кого хочешь завлеку,
Разверни, милый, гармонь
С места козырем пойду.
Как у нашем у селе
Все ребята рыжие,
Я в соседнее пойду
И чернявого найду.
Не хвалитеся, ребята,
Что одеты модно -
Я на вас не погляжу,
Я ведь не свободна!
Заболела вся страна:
Карантин, да карантин,
Дед столетний в Новосёлках,
Он здоровый лишь один.
Носят маски, моют руки,
Соблюдают карантин.
Уморились все со скуки,
Не скучает дед Мартын.
Дед Мартын пошёл на речку
И пролубку прорубил.
Не болит его сердечко -
Он закалку полюбил.
Не чихайте, не болейте -
Скоро вишни зацветут.
И возлюбленные пары
К жизни всю страну вернут.
2 апреля 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120040203260