Злободневки для настроения

Что творится в мире!
Спрячемся по норкам!
Красота, - в квартире,
Да на удаленке!
Нам не страшен вирус,
Что нам пандемия!
Не ищите минусов,
Потерпи, Россия!

Лишь четверг… На карантине,
В изоляции страна,
А пополнить холодильник
Пора;))

Вот сижу, в окно гляжу, -
Самоизоляция!
Летом встречу на пляжу
Упитанную нацию!;)

Третий день на удаленке,
В дальней комнате, в углу!..
Все подъедены "Алёнки"...
Я так больше не могу!;;;))

Что творит с людЯми
Эта удаленка!
Сидишь такой в пижаме,
А в зубах «Алёнка»;)


За шторкою неплохо! -
Думала Варвара…
Поскольку в изоляции
Семья её достала!;)

Было непривычно
Тихо за окном…
Потому что нынче
Дома весь дурдом!;)

Бутерброд намажу,
Кофейку налью…
И злосчастный вирус
Я почти люблю!;;))

Не налезет маска
Больше мне на рот!
Шей пошире маски,
Не тупи, народ!;)

Дома всё спокойно,
Тихо и свежо…
Значит победили вирус!
Хорошо!..;)

Творчество попёрло
На четвертый день…
Я на карантине –
Творческий тюлень!;)

Самоизоляция
В некотором роде
                хуже
Даже оккупации, -
Всю жратву не сдюжим!;;))


Холодильники треснул
Ровно пополам,
Но продуктам сгинуть
Просто так не дам!;;)

Самоизоляция
Как проверка прочности, -
Что затеет нация,
Сидя в одиночестве?;;)

Нужен населению
Естественный прирост!
Вова был стратегом,
Вова был непрост…;;)


Рецензии