Боже, как же я, её люблю...

Время самое гнилое-
Грипп, ангина и бронхит.
Настроенье не живое
И не греет душу хит.

И стыдливо жмутся ивы,
Клён, берёзоньки в слезах,
Потемнели ликом нивы,
Ветры дерзкие в друзьях.

И короновирус давит,
Бьют страшилки по мозгам,
А весна парадом правит
И восторги дарит нам.

Эх, рвану по виртуалу,
Душу славно отведу.
У меня друзей не мало.
К той, что любо мне, зайду.

Напишу сонет красивый,
Мир огромный подарю,
Чтоб была всегда счастливой,
Боже, как же я, её люблю.


Рецензии