Что хочет женщина
Единственною и неповторимой.
Домашнего красивого уюта.
Объятий нежных щупальцами спрута.
Чтобы её фигурой любовались,
А если кривонога - не смеялись
Когда она на шпильках ковыляет.
И её ветер бережно шатает.
Открывши рот и выпучивши глазки
Все "кобели" смотрели без опаски
Любуясь на красу фигуры, тела
Ей создавали всё, что захотела.
Свой домик, на полсотни сундуков.
Где в каждом по десятку женихов.
Чтоб дачку подарили ей в Крыму.
Где в кресло можно загружать корму.
И колокольчики не с криками вороны.
Напитки - вина, счастьем окрыленны.
И коромысло воспитания мужика.
Всё перечислил? Ну, тогда пока...
2.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040203112