Подарю тебе три розы 2016

Подарю тебе три розы,
обниму тебя три раза
и три раза поцелую
я тебя в плену экстаза,
вновь ко всем столбам ревную
я тебя, моя зараза,
и люблю напропалую,
кто тебя послал такую? –
вновь заходит ум за разум…
Вновь напрасно лью я слёзы,
зря свои роняю фразы,
задаю опять вопросы,
пусть от нас уйдут морозы
и наступит лето сразу,
вновь впадаю я в соблазн,
ты прости, цыганка Аза,
подарю тебе три розы,
обниму тебя три раза!


Рецензии