Все пройдем и победим

Кто болеет- это минус,
Знать ослаб иммунитет.
Одолеть мы сможем вирус
Распознав его секрет.
А пока на карантине
Важный жизненный вопрос.
Надо ближе быть к мужчине
И не вешать шибко нос.
По утру с семьей зарядку,
Обливание водой.
День вести по распорядку
И держать совет с женой.
С оптимизмом и задором
Надо жизнь свою вести.
На соседей без укоров,
Что не так, в душе прости.
Быть сегодня надо вместе-
Чтоб заразу победить.
Про болезнь не все известно,
Знаем, нужно жизнь любить.
Много слышим рассуждений,
Надрывается эфир.
Грешным нам предупрежденье,
Ведь врагом охвачен мир.
Набирайтесь сил, терпенья
Враг невидимый, война.
С ним не будет примиренья,
В бой вступила вся страна.
Будьте дома, мойте руки,
Надо выжить и понять.
Чтоб потом пришли  к нам внуки
Мы смогли их вновь обнять.
Поживем давайте дома,
Берегите себя все.
Победив на зорьке снова
Пробежимся по росе.
Может быть дано нам богом
Испытание пройти.
Нагрешили слишком много
Каждый должен крест нести.
Мы плывем качаясь в лодке,
Горем связаны одним.
Знайте -  вы не одиноки,
Все пройдем и победим.


Рецензии
Молодец, Петр! Так держать!
С теплом

Елена Вайс   20.04.2020 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за теплые слова, от них закружилась моя голова.Очень рад ощущать вашу поддержку и внимание. С праздником . Здоровья и хорошего весеннего настроения. С уважением Петр.

Пётр Овечкин 2   21.04.2020 08:24   Заявить о нарушении