И толпы ждут новый декрет

Кому мешают ультрафиолет
И воздух свежий?
Крысам, грызущим нагло госбюджет
И их кортежам.

Зачем к работе выдали запрет
Тупой депешей?
Опять меняют власти цвет на цвет,
Прося мятежей.

И гонят толпы в лазарет,
Чтоб дух был нежив,
И толпы ждут новый декрет
Под зубной скрежет..


Рецензии