Родившимся весною посвящается...

Это счастье какое -
Весною родиться!
День свой первый с природою вместе встречать!
С солнцем щедрым, умытым на свет появиться!
С утром года резвиться!..
                    Дерзать!..
                          И мечтать!..

Жизнь светла и прекрасна!
Мир полон открытий!
Много дел интересных
И дружеских встреч!
Жизнь подарит немало ярких событий!
И научит любить и любимых беречь!..

Дай Бог сил и здоровья на долгие годы!
Всё, что выпадет в жизни - с честью  познать!
Побороть неприятности, боль и невзгоды!
Помнить ценности те, что взрастили отец в Вас и мать!

01.03.2020 г.


Рецензии