Непростая простота Михаила Светина

Сколько прелести в этом актёре,
Сколько нежности и доброты....
Светин Миша ни с кем не в ссоре,
Светит каждому в свете непростой простоты.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии