Главное - не возгордись!

Делай свое дело!
Главное — не гордись:
Божьими руками
Нам подарили жизнь;

Пусть у тебя Смирение
Будет в друзьях,
Пусть у тебя Терпение
Будет в шагах;

ДОБРОТА И ГОРДЫНЯ
НЕСОВМЕСТИМЫ, ЗНАЙ!
Чтобы тебя любили —
Просто не ожидай...

Не ожидай спасения!
Сам тем спасением будь:
Если стучатся в двери, —
Главное НЕ ЗАБУДЬ!

17.01.2020


Рецензии