Пустошь серых теней
Потру спину о холодные камни, крылья расправлю
Мешает жить пелена в глазах, катком век налезает
Зрение, как у всех, но что – то смотреть мешает
Душа, она одна, она словно с краю
Говорит – говори, не мешаю
Вечно что – то ждёшь, вечно кого – то спасаешь
Хрустишь стеклом отражения сна, зеркалами таешь
пропадаешь, витаешь, давишь ворсинку протянутой любви
Клевер собираешь слишком рано, до него ещё идти и идти
Из пепла ключ предлагаешь дыму, - открой себя, уползи
Размести себя по крови, которой больше во мне не ползти
Серая пустошь – это слова наугад, не под протокол
Это взлёт из падений, это не нужный спор
Ты сам изувечен судьбой, латаешь раны дырами
Оторвётся душа от тела, тогда и я тебя покину
А пока пляска смерти не засмотрелась в глаза
Уди свою рыбу в пруду незнания
Если пел – пой, не отбирай у голоса талант
Не отбирай у нутра то, чем можешь дышать, чем богат
Отпускай грехи, для смерти они ничто
Сдаётся мне ты выбрал не правильный путь,
со своим богом заодно
Не святыми мы были с тобой на Руси, мы прокляты с сотворения Земли
Горячим хлебом, горячей печью, горячим костром
Горячей кровью и наступающим днём
Кто не жил в лачуге нищеты не поймёт
Как голод скручивает живот
Время любит стойких оловянных солдатиков на одной ноге
Так проще любить, так легче шить им сапоги
Выпей волна свой берег, взахлёб, без глотков
Так легче вытаскивать тину из твоих снов
Так легче латать тебя вдоль да поперёк
Если порвалась нить, если дыряв твой срок
Не пишу, скольжу пером по волнам
Придумал для вас волны сам
Не узлы вяжут руки, вяжет руки возня вокруг нас
Свободных и так одиноких словами придуманных фраз
Свидетельство о публикации №120040203043