Луна и Венера над статуей Христа

***

Луна и Венера над статуей Христа
Что-то зловещее в этом в час поста
Серп за Иисусом будто бы крылья
И мы захлебнемся в мире насилья

Но Луна и Венера скоро зайдут
А Христос над землей распростер руки тут
Он сильнее всех сил и готов нам помочь
Пережить эту страшную долгую ночь..

020420


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.