Я назначаю вам дуэль!
Простите! Что! Без всякого предисловия.
Но! Эта! Дуэль! Будет! Как эль!
Пьянить! Ломая все условия.
Дуэль эта,взглядов перепалка,
Ты! Своим! Природу пронзи.
Поймёшь! Природу! Губить жалко!
О том! Даже! И не думай! Не грози!
Живём! Пока живёт природа!
К нам! Она бывает грозна.
Но! Ей! Помочь! Воля народа!
Если! Его душа не грязна!
И эта! Дуэль! Она не понарошному!
Она! По праву жизни! Друг!
Ты! К жизни! Относись! По хорошему!
Чтоб! Пальбы! Не было! Вокруг!
Свидетельство о публикации №120040203001