Кара, эН и Тин
Искали - где - кретин,
Чтоб посадить на карантин
Сотни выискав причин.
Но нас много оказалось
Все в кретины записались,
С удовольствием сидим
Телек смотрим, пьём, едим.
И жалеем тех кто должен
За двоих увы пахать,
Но давайте им поможем
Неча бес-толку шагать.
Вирусу еду подкинув
То-бишь, отдав, им себя,
Мы замедленная мина.
И так жить, нельзя
Тем кому себя не жалко.
Пожалейте хоть других,
Колотите себя палкой
Иль просите молодых.
Волонтёров, те помогут
Если так уж невтерпёж,
Иль коллекторам дорогу
В дом откройте на грабёж.
КАРА, эН и ТИН - конечно
Во всём могут помогать,
Но коль сами мы беспечны
На себя надо пенять.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120040200298