Когда-то люди станут намного богаче...

Когда-то люди станут намного богаче.
Душою. А вовсе не материально.
Небесное сердце светить будет ярче,
И явится сказка волшебно,реально.

Там деньги совсем ничего не значат,
Ведь ценности после ухода другие.
Богатые тоже бывает плачут,
Красивые люди стоят как немые.

Нас всех забирают. У смерти есть выбор.
Земные создали плохие поступки...
Дома остаются. В них ходят тоскливо
Бедные духи. Круглые сутки.

И чтоб не остаться ходячим бродягой,
Стоит творить добро безвоенно,
Мир сохранять душевной отвагой,
Уйти от лукавых безнравственно пленных.

Когда-то мы станем намного богаче!
Возьмём,уходя, лишь благие деянья!
Останется ветер,земные удачи...
Закончатся в прошлом былые страданья...

У каждого солнце внутри существует,
Дотронуться стоит добром до Светила!
Тропинка небес ,где душа торжествует,
Будет вести сквозь туманную силу.

Да. Люди исправятся. Стану богаче.
Протянутся помощью вечные руки...
Есть вера. Любовь. Это многое значит.
Простят там весь гнев и словесные муки.


Рецензии