Не вспоминайте Дон Кихота

Кому война - кому охота,
Сегодня в моде сухари.
Не вспоминайте Дон Кихота,
Не вспоминайте Дон Кихота,
Не вспоминайте Дон Кихота
В объятьях юной медсестры.

За пачку бежевых колготок
И банку цинковых белил
Любите сочных вы кокоток,
Любите сочных вы кокоток,
Любите сочных вы кокоток
И самых гибких балерин!

Сердца меняйте на картошку,
Полфунта сала - на ночлег.
К обеду дорожает ложка,
К обеду дорожает ложка,
К обеду дорожает ложка
И дешевеет человек.

Кому война - кому охота,
Сегодня в моде сухари.
Не вспоминайте Дон Кихота,
Не вспоминайте Дон Кихота,
Не вспоминайте Дон Кихота
В объятьях юной медсестры.


Рецензии
Про ложку и человека - топ!

Александр Шишкоедов   22.06.2022 19:05     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!

Анфиса Пушкина   05.11.2023 12:56   Заявить о нарушении