Коронавирус

Все каникулы Ерёма
Просидит бедняга дома.
Не пойдёт в театр мальчишка.
Почитает деду книжку.
Отменила игры школа
По любимому футболу.
И скучает наш Ерёма
По друзьям и по знакомым.
Говорят, что есть  причина -
Угрожает вирус сильно.
Что за вирус? Что за зверь
Не пускает нас за дверь?
Вот и думает Ерёма,
Как изгнать законом Ома
Этот вирус из страны...
Выход же найти должны!?.


Рецензии