***
Хотел стихов ты?
Вот, прочти.
Я никому не покажу
Свою печаль и ты учти-
Я счастлива, живу, дышу,
Хоть и с ума , порой, схожу.
Страданье ярче оттенит
Всю прелесть жизни, даст мне сил,
Восторгом чувства опьянит,
А ты...
По-прежнему мне мил.
1988
Свидетельство о публикации №120040202925