АДминистрации
'' Обуховец PRO''..
Если к вам обращенье : "' Коллеги ! '' ,
Не советую рот разевать.
Говорил в свое время Карнеги :
Есть желание вас на*бать.
Расслабляться тут точно нельзя,
Может вы чего-то не знали,
Если к вам обращенье : '' Друзья ! '' ,
Значит вас уже на*бали.
А. Вяткин
01.09.2019г.
Свидетельство о публикации №120040202908