Я вспоминаю детство...
"Я помню свое детство..."
Я вспоминаю детство,
В котором был уют,
Там было много места,
Где соловьи поют.
Играли мы в войнушки,
Набеги были в сад,
И берегли игрушки,
А жизнь текла на лад.
Для нас открыли школу,
Ученье - это свет,
И страсть моя к футболу
Вошла на много лет.
Ходили всей гурьбою
На местный стадион,
Играли до отбоя,
А ночью сладкий сон.
Так детство пролетело,
Но закалить успело.
2020
Свидетельство о публикации №120040200029
С Блавещением, Саша))) Только хороших новостей и вестей!
Елена Королькова-Дьякова 07.04.2020 07:37 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 07.04.2020 08:09 Заявить о нарушении