28. Останься молодость...
Не уходи, пока жива я.
Пока я сильная такая,
Останься, молодость, в душе!
Останься, молодость, в душе,
Пока любить не перестану,
И нелюбимой я не стану..
Останься, молодость, в душе!
Не уходи, живи в душе,
Ещё так много не успела.
И песнь я до конца не спела.
Не уходи, живи в душе!
02.04.20
Свидетельство о публикации №120040202887
Инесса Пинязик 05.04.2020 14:26 Заявить о нарушении
Елена Козырь 06.04.2020 17:13 Заявить о нарушении