Пора

крик души на разбазаривание страны


Пока  «Аврора»  на плаву
И капитан  пока на месте,
Пора дать залп нам  дворцу,
Чтобы напомнить им о чести.
Всем тем , кто грабит наш народ,
Всем тем,  кто пенсий нас лишает.
За  грош  богатства    продает,
Себе  карманы     набивает.
Поднять Иосифа нам надо,
Чтоб нас опять собрал в кулак!
И   дать по морде этим гадам
Чтоб  прекратить весь тот бардак,
Что развели чинуши наши.
Их повернуть лицом к народу
И   посадить  их у  параши,
Отняв богатства и свободу....


Рецензии