С Вовами дружить

С Вовами дружить.

Нервяки на шухере,
Сердце в груди бьётся ,
Если б знали ухари
Чем все обернётся.

Не тянули б лямку
Масти воровской,
Слушались бы мамку
Жизнь была б другой.

По блатной дорожке
В дебрях заплутали,
За мешок картошки
Срок свой отматали.

Чтоб имелись средства
Беззаботно жить,
Надо было с детства
С Вовами дружить.

Тогда б  прокуратуре
До нас не докапаться
И всем нам, внатуре,
Можно наживаться.

Разводить туманы
С рассвета до рассвета,       
Набивать карманы
Прямо из бюджета.

Что и как досталось?
На то ответ простой,
Это б не считалось
Жизнью воровской.

Да чтоб мы все так жили
По наводке новой,
Все довольны были,
И дорожили Вовой.

Не судите строго,
Граждане крутые,
Пошутил немного
За мечты блатные.

Засветил проблему,
Накалились страсти,
Отжимают тему
Дяди не по масти.

Расплодились б**ди,
Всё им не имётся
Еслиб знали дяди
Чем все обернётся.

А. Вяткин
07.03.2020г.


Рецензии