Запасной игрок

Я БОЛЬШЕ С ВАМИ НЕ ИГРАЮ  В ИГРУ С НАЗВАНИЕМ "ЛЮБОВЬ",
НЕТ, НЕ БОЮСЬ, ЧТО ПРОИГРАЮ И ЗАКИПИТ ШАЛЬНАЯ КРОВЬ,
Я ПРОСТО РАДОСТИ НЕ ВИЖУ ТЕПЕРЬ ОТ ЭТОЙ СУЕТЫ,
КОГО-ТО НЕ ВЗНАЧАЙ ОБИЖУ  И НАВСЕГДА СОЖГУ МОСТЫ.

РОЛЕЙ ДОСТАТОЧНО СЫГРАЛ Я, В ТЕАТРЕ ,ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНЬ",
ВЗЛЕТАЛ  ОТ СЧАСТЬЯ НЕЖНО ТАЯ И ПАДАЛ ЧЁРНЫМ КАМНЕМ ВНИЗ,
В АПЛОДИСМЕНТАХ ЗАДЫХАЛСЯ , ГОРЕЛ , ВЗРЫВАЛСЯ , УМИРАЛ,
Я СТОЛЬКО РАЗ ДУШОЙ ВЛЮБЛЯЛСЯ , ВСТРЕЧАЛ , ЛЮБИЛ И ПОТЕРЯЛ ...

НО ОПЫТ , СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ, ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ,
ЗАБЫТЫХ СЛОВ , ПЕЧАЛЬНЫХ , УМНЫХ, РАЗБРОСАННЫХ МОЕЙ СУДЬБОЙ,
ПОБЕД И ГОРЬКИХ ПОРАЖЕНИЙ , ПЕРЕЖИВАНИЙ , БОЛЬ УТРАТ,
И ТИШИНА ПОСЛЕ СРАЖЕНИЙ , ПОНИКШИЙ ГОРДЕЛИВЫЙ СТЯГ.


Рецензии