Расставание
Посмотрим в глаза друг другу.
И лёгким сжатием руки,
Обнимемся на прощание.
Запомни мои черты,
И взгляд одинокий,тёплый.
Никогда,ни за что не вини,
Будь честен со мною сегодня.
Пролетели года,часы,
В памяти сжатых событий.
Лишь хорошего пожелаю в пути,
От чистого сердца с Богом.
02.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040202833
Дай Бог новых встреч!
Владислав Тишинов 02.04.2020 17:31 Заявить о нарушении