Не стыдно

Умру, чтоб заново родится,
Чтоб крылья сохранить свои.
Обещаю не допускать ошибки,
которые были так глупы.

Вновь хочу поверить в чудо,
Верить что любовь жива!
И доброта человеческая снова,
Обретёт смысл для меня.

Заново начать без злости.
Влюбится так чтоб до конца!
И что бы это всё взаимно,
Что бы навсегда.

Хочу я улыбаться утром,
Даже в самый хмурый день.
Не стану опускать я руки
после очередного нет.

На оборот я буду идти выше,
вариантов их полно!
Какой-то точно будет верным,
не смотря ни на что.

Просто поменяю мысли,
Наконец-то брошу я курить...
Постараюсь разумно тратить время,
Чтоб не было стыдно дальше жить.


Рецензии
Уловил сюжета основную нить:
Хорошо бы в школу заново сходить!

🤯

Ноль Без Аллочки   22.04.2022 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Была бы возможность, то обязательно сходила! 😊

Тополь Елена Александровна   22.04.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.