Меня и травы любят и цветы

   .   .   .
Меня и травы любят
и цветы и облака
и птицы на деревьях
поющие восторженно
все утро
когда на небе
робко всходит солнце
и начинает
радостно светить…
жизнь распахнет
одежды для меня
как девушка
для нежных поцелуев
и я узнаю
тайны волшебства
которые таятся
в нашем мире
в заветных уголках
его таинственных
где не бывает
никаких запретов
дверей замков
и вечного стыда.


Рецензии