Миша ушел

Сегодня, в первый день недели,
В отделе стало как-то тише,
Не слышно прежней канители -
Мы расстаемся  грустно с Мишей,

Красивый, умный, молодой
И целью в жизни не обижен,
Стремлением быть всегда собой,
Ты стал нам непомерно ближе!

Всегда в заботах и делах
Ты был в прицеле у правления,
Твой мысли широты размах
Нас ставил иногда в смятение,

Мы волю радости даем
И чувством гордости полны,
Когда с восторгом сознаем,
Что с нами мог работать ты!

Желаем творчества в делах,
Расцвета бурных младых сил,
Чтоб жизнь могущая дала-
Удачи, счастья ,Михаил!
                4.06.01г


Рецензии