Окна с видом на карнавал
Я туда никогда не успею.
Ничего я от жизни не ждал,
Потому ничего не имею.
Только это немое кино,
Созерцателю прайсов из факса:
«Я стартую…» - а мне все равно-
с абонентами надо считаться…
Ничего, не имея взамен,
я окно никогда не открою,
нет в рекламе судеб перемен,
как нет поля в окошке герою.
Свидетельство о публикации №120040202676