Встречное на... Дело в том, Господа Иван Кий

Мир давно обречен и шагает в погибель.
Плоти похоть, очей и гордыня людей...
Тот душою спасен,чьи сердца есть обитель,
Среди тьмы и скорбей, Победитель страстей!

Дети дьявола есть, есть и Божии дети!
Чтобы глотки друг другу от дури не рвать,
Для себя умереть, не во тьме быть, во свете,
Свою злую природу всем надо распять!

Тело тленно земное и в прах возвратится.
Как зерну, падши в землю, дано умереть.
Выйдет новое семя, и рожь, и пшеница,
Стоит вовремя солнышку почву согреть.

Наше Солнце- Христос! Незакатное солнце!
Он есть и Воскресение!Путь в Небеса!
Свет нетленный принес.Осветил все оконца.
Он виновник спасения! Творит чудеса!

И Ему не "начхать"!Смерть Его доказала!
Когда кровь за негодных с креста проливал,
Палачей Его сердце , страдая прощало!
После тяжких страданий был лучший финал!

Он воскрес в теле новом, бессмертном и славном!
Это факт и его никому не стереть!
Он на небе Живой, нет Богов Ему равных!
Кто бы мог за творенье свое умереть.

Мертвых Он воскресит! Возвратит их в нетление!
Во Христе Всех умерших пробудит Он вмиг
Дух в тела возвратит! Будет смерть в посрамлении.
И на облако верных восхитит живых.

Мир суду обречен, ныне только начало,
Нечестивых людей Божий гнев опалит,
И в аду оказавшихся будет немало.
И воскреснут на суд после тысячи лет.


Рецензии