соломонова мудрость
Как то написал-пройдёт и это!"
Что тут скажешь-прав конечно он,
Муж,чья мощь ума в веках воспета
Если всё не ладится-скажи:
"Всё пройдёт,пройдёт и это тоже!",
Беды лишь былого миражи,
Счастье впереди,роптать негоже!
Пусть и затянулся час невзгод,
Не обходит лихо стороною-
Верь что время горькое пройдёт,
Ведь ничто не вечно под луною!
Если в жизни властвуют шторма
И средь туч луча не видно света-
Помни что не вечная зима,
А за ней придут весна и лето
"Всё,поверь,когда-нибудь пройдёт-
Наберись терпения и силы"-
Скажет бабка вскользь и соберёт,
Чтоб продать,венки с твоей могилы...
:-/
Свидетельство о публикации №120040202661