Николай Соболев Зазеркалье

Что за зеркалом творится?
Там живут другие лица.
В зазеркалье чьи-то души.
Есть моря, деревья, суша.
Чудеса и превращенья.
И во времени смещенье.
В зазеркалье чьи-то тени,
Там ночная темнота.
И печаль у дрёмной лени,
Чертовская суета.
Не узнать зеркал всех тайны,
Мне не изведать, не понять.
Они обманчиво зеркальны -
В себе людей отображать.

2009


Рецензии