мантра
когда ты тишину белых стен
нарушая, приходишь ко мне
все как будто бы в детском сне
и в сплетении наших двух рук
солнце жёлтое расцветет вдруг
это душ наших двух ритуал
в отражении тонких зеркал
по-турецки ты будешь сидеть
и про физику книжки читать
я же в этом не смыслю опять
ты, смеясь, скажешь - только на треть
это мантра счастливой любви
хочешь если - с собой забери
пусть на треть знаю Ома закон,
но люблю я тебя целиком
Свидетельство о публикации №120040200026