Сопротивлялся
И курю неглиже,
Покурю, и в кровать, всё, до завтра,
Но звонит телефон,
"Разбудила? Пардон,
Я скучаю, приди, Александр, а!"
Не далёко, дойду,
Доберусь, пробегусь,
Тихим шагом ходить не умею,
И всегда я спешу,
И всегда тороплюсь,
Как дурак, и как голый на еблю,
И иду, и темно,
Встал в собачье говно,
Хорошо ещё, не в человечье,
Ногу вытер, обтёр,
Вроде, пахнет ещё,
Ну и ладно, авось не заметит,
Всё, пришёл, страшно аж,
Аж дрожу, аж мандраж,
Постучался в окно потихоньку,
И окно отворив,
"Залезай" говорит,
"Только тихо, не ёбнись, тут скользко"
Любопытно, она,
Что придумала, а?
Кем предстанет? В кого воплотится?
Может, в гейшу? А вдруг,
Во врача, в медсестру?
Хорошо! Или, в бортпроводницу?..
"Ты не думай, оставь,
Где тебе угадать,
Ты не думай, ты не угадаешь,
Я тебя удивлю,
Охуеешьклянусь,
Ты поймёшь сейчас, кто я такая..."
...
...И бегу через лес,
По траве, по росе,
Сквозь кусты, и бегу без оглядки,
Без ботинок бегу,
Без штанов, весь в поту
И в помаде, сходилблятьна****ки.
02.04.20.
Свидетельство о публикации №120040202575