Я помню ночную прохладу

Я помню ночную прохладу,
Мы кружимся в танце вдвоем.
Нам большего в жизни не надо,
О счастье мечтаем своем.

В белом платьице, как снежинка,
Появилась в ночи, как во сне...
Уколола и таешь, как льдинка,
Ты сияешь, как лучик, во мне.


Рецензии