Я помню, Любимая, помню!

Я помню, Любимая, помню!.
Сияние глаз и волос,
И радостно мне, и легко мне,
Мечталось-всё и сбылось!,

Я помню весенние ночи,
Гулянье под нашей луной,
Где дни для нас стали короче,
А ночи не стали длинней!,

Сегодня - осенняя цветность,
Напомнила сердцу опять,
Про нежность, твоих поцелуев,
Игривую,... руссую прядь!,


И сердце остыть не готово,
И я, как прежде любя!
Как юнную, нежную повесть,
В Душе вспоминаю тебя!
02.04.20 (ред.22)


Рецензии