Кошарик мой пушистенький

Кошарик мой пушистенький вдруг начал изучать
"Военную стратегию", чтоб знать её на «5».
И что, хитрец, удумал он, на что ведёт намёк?
Иль от общения со мной какой урок извлёк?
Быть может, рассердился он, что дома я держу?
Ведь карантин, все дома. Да, я и сам сижу.
Не стоит обижаться. Не начинай войну.
Идём ко мне, кошарик, я крепче обниму!


Рецензии