Карантин

Карантин. Тишина. Ну, и как мне сходить на укол?
Медсестру дома жду. Получился курьёз смешной.
Мне курить-то нельзя, хоть разочек вдохну ментол.
Перепутал, да гелий вдохнул. Вот угар сплошной!


Рецензии