Прости

  Прости меня - за старые обиды,
  Прости, что не смогла тебя сберечь...
  Прости - за все слова, что не сказала,
  Прости за редкость наших встреч.
  Прости, что , дура, я не понимала -
  Что ты так рано от меня уйдёшь...
  Прости, прости, прости...
  Прости - я знаю, это очень мало!
  Прости, что в сердце до сих пор моём живёшь...



                02.04.2020г.


Рецензии