Опять зима вернулась
Как бывшая жена,
В глазах ее понурость,
И страх, что ненужна...
*
Зачем-то возвратилась,
К недобранным ей дням,
Покоя нет уж, силы -
Хоть нрав ее упрям..
*
Былого нет уж счастья,
Одной обиды дни,
Известно, что напрасно,
Что уходя, уйди...
*
Весна, прислала свАтов,
Явилась не в свой срок,
Невестой хамоватой,
Сметала снег мне с ног...
*
А я гляжу с тоскою,
На снег, зимы следы...
Зима, мне жаль - не скрою -
Ты годик подожди...
Свидетельство о публикации №120040202443