Я не буду счастлив

Я не буду счастлив, Бог меня накажет,
Строго так посмотрит, и в глаза мне скажет:

"Я тебе послал того, кто б тебя любил всю жизнь,
Но ты отверг подарок мой, и теперь держись.
Ты просил меня об этом, я тебе помог,
Но себя ты любишь больше, с нею быть не смог.
Ты сказал, она не то, с ней не интересно
И идти нам в жизнь рядом будет очень тесно."

Я скажу ему, ну что ж, так тому и быть,
Ты ж меня таким и создал, ты велик, тебе судить.
И пусть буду я один, если ты так скажешь,
Одиночеством навек ты меня накажешь.


Рецензии