Небо цвета трупных пятен

Небо цвета трупных пятен,
Ржавый дождь и запах гнили.
Мы друг друга позабыли.
Привкус встреч нам не приятен.

Наших влажных слов саркомы,
Как головки гнойных чирьев.
Словно в это жутком мире
Мы с тобой и не знакомы.

Как желудочные черви,
Вьёмся мы в остатках пищи,
И причину в этом ищем.
Знать хотим, кто начал первый.

Наш резон мне не понятен.
Две беды глаза промыли:
Ржавый дождь и запах гнили
С неба цвета трупных пятен.

2003-04 год.


Рецензии
Ужас...вот это творчество...теперь понимаю...

Лариса Балагуто   03.04.2024 15:57     Заявить о нарушении
Зацепило?

Бахтинов   03.04.2024 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.